Слепки

Словно два отпечатка
Жизни,
Слепки неровной глины.
Мы познали с тобой любовь,
Скажи мне?
Были ли мы любимы?

Либо напрасно друг друга
Сшили
Швами неровными от разлуки?
В нашем молчании:
Мы - остыли,
Или остыли лишь наши руки?


Рецензии