Тебя боюсь

Я на столько тебя боюсь,
И порою сказать не осмеливаюсь,
Что скучаю и жду не дождусь,
Сложно молчать, но я сдерживаюсь,

Я на столько тебя боюсь,
Что для ссоры и нет причины,
Я по взгляду пойму, извинюсь,
Это и есть поступок мужчины,

Я на столько тебя боюсь,
Что мне страх придает уверенность,
И я знаю что не оступлюсь,
Разотру в порошок я растерянность,

Я на столько тебя боюсь,
Что люблю, без понимания,
Я на столько тебя люблю,
Что боюсь потерять сознание.


Рецензии