Жизнь нельзя ощутить, себе жить не давая...

Если жизнь заставляет тебя умирать,
Отбирает твои не поблекшие краски,
Покажи ей, как можешь безумно летать,
Без боязни судьбы, без падений опаски.
Или сотни вопросов начнет задавать,
На которые ты не находишь ответов.
Покажи ей, как можешь свободно дышать,
Без возможно и нужных, и дельных советов.
Ведь она и сама устает от людей,
Напридумают вечно пустые законы,
Забывая о ценности жизненных дней,
Создавая ненужные в жизни иконы.
Есть причина одна, чтобы вновь улыбаться,
Скоро будешь и ты из нее удален,
В этой жизни легко без нее растеряться,
Береги то, что есть, чем уже наделен.
Сотни разных причин, сотни разных желаний,
Да кому это нужно, когда ты у края?
Улыбайся, люби, без сомнений, терзаний,
Жизнь нельзя ощутить, себе жить не давая...


Рецензии