Чужая

Она была из тех
Людей
Которым
Нефтяная скважина
Важнее души
Она слишком
Любила себя
Чтобы быть
Моей
Сердце, так верно
Шептало
Мне:
"Одумайся! Не греши!
Ведь век
Потом тебе
Гореть
В огне!"


Но я посмел
Желать чужого
Но я посмел
Желать тебя
В водовороте
Дней
И стен
Я не искал
Пути другого
Я лишь хотел
Отдать себя
Тебе...

Но ты
Из тех
Людей
Кому неважно
Всё, помимо,
Денег
Ты не родишь
Ему
Детей
И в очередное
Воскресенье
(будто понедельник!)
Ты вдруг проснёшься
С осознанием
Что любишь!
...
Но меня рядом
Уже не будет

Потому что
Любовь - в руках граната
И ты уронила
Её
К
Моим
Ногам...

Оставлю подпись
На конверте:
"Я больше
Не побеспокою
Вас,
Мадам..."...

Валя Шопорова(с.)
29.11.2014г.
22:53


Рецензии