слова

"Люблю","скучаю"- слабые, безличные .
Я говорю тебе их , будто капли 
Проходят сквозь разлуки быстро ситечко .
Хорошее сравнение . Не так ли ?

А в голосе твоем есть нотки ревности .
В моем ее гораздо больше всё же .
Жизнь без тебя безликая и пресная .
Люблю,признАюсь,очень - очень - очень .

Слова погреют пусть тебя банальные.
Теплее будет телефона трубка ...
Мне миг хотя бы получить вдруг маленький .
Тебя увидеть в майке, шлепках, юбке .


Рецензии