Тузы, я знаю, поначалу вышли

***
Тузы, я знаю, поначалу вышли,
И крупный козырь был уже в игре.
Сижу теперь, как воробей на дышле,
Как желтый лист на ветке в сентябре.

Раскрой судьба, свои четыре карты,
Что выпало на этот раз, скажи.
Мой разум закипает от азарта:
Какой расклад по жизни, покажи!


Рецензии