Вызванный починить время

Молчат звучащие тела,
застыл на взводе молоток,
но сущность времени цела,
добавлю масляный мазок

и запускаю механизм!
И космос оживает здесь,
мчит застарелый аутизм
с соосностью наперевес.

Мой мир не терпит перемен,
тут мерный неизменный стук.
пусть он чуть-чуть – антропоген,
пусть колоколен громок звук.

Реальностью моя мечта:
равно – закат или рассвет,
бьют празднично часы, когда
для праздника причины нет.

И после всевозможных джиг,
как только зазвенит в мошне,
тогда в часовне часовщик
помолится не тишине.

Ноябрь 2014


Рецензии
Починяющему время:
Быстрей бы времечко пошло!
и джигу сбацать нам вдвоем,
ведь для того мы и живем,
чтобы ...(короче, чтобы в мошне всё было впорядке).
Смайл

Ты куда пропал? Моржуешь?

Лора Смайл   02.12.2014 20:22     Заявить о нарушении
Мошна полна у часовщика... Не знаешь, как стать часовщиком?

Спасибо!

Морж   03.12.2014 22:55   Заявить о нарушении