Вновь вспыхнет нежность тысячей свечей...

Целуй меня, как можешь только ты
                прохладу расстояний разрывая,
окутав счастьем трепетно-простым,
           одно лишь слово выдохнув: "Родная..."

Целуй меня! Я, ангел мой, твоя
           до страстью растревоженного стона...
Пусть наши пульсы дикие звенят
        немыслимо... Безудержно... Стозвонно!..

Целуй меня! Наполни до краёв
          таким коктейлем чувств огнеопасным,
чтоб каждый выдох рассказал без слов,
    насколько сердцу быть твоим прекрасно...

Целуй меня... Отвечу горячей
             и стану для тебя безумным солнцем...
Вновь вспыхнет нежность тысячей свечей
                и дрожью наслаждения взорвётся...


Рецензии