Она всё про Багамы

Она всё про Багамы и Канары
И что курорты в Турции отстой.
Что «мерин шестисотый» слишком старый,
А я ж в ответ чего? Мужик простой.

Я кроме песен, что мог предложить?
Альтернативу – пить или не пить.
Ещё мог анекдот я рассказать,
Ну, может два и всё, пошли в кровать.

Она ж опять; мол, Греки надоели
Их сервис ей давно не по нутру
Я ж намекаю – ближе, вон, к постели
И лучше мы о Греках поутру.

Я ж  кроме песен, что мог предложить?
Альтернативу – пить или не пить.
Ну, анекдот ещё могу я рассказать
И даже два и всё, пошли в кровать.

Но понял я, проникся, вник, Египет
Совсем зачах, не может без меня.
У пирамиды я обязан выпить
Креплёного, молдавского вина.

Хоть кроме песен, что мне предложить?
Альтернативу – пить или не пить.
Ну, анекдот ещё смогу я рассказать,
Возможно два и всё, пошли в кровать.

Всю ночь мне снились пальмы и пампасы,
Огромный слон на пляже пиво пил.
Грек хохотал и кушал ананасы,
А я во сне орал, что было сил.

Что кроме песен ничего не предложить,
С альтернативой – пить или не пить.
Ну, анекдот ещё могу я рассказать,
Нет, даже два и всё, пошли в кровать.


Рецензии