Просветлённые

Листву расшевелив мартышкой,
дыханьем свежим ночь поманит
и целлюлитной лунной пышкой
пускай лунатиков обманет --
опять, «Cirque du Soleil» атлетом,
с презреньем к будням сирым низу,
не убоясь возлечь омлетом,
в пробежке Майкла1 по карнизу
без страха и упрёка люди
скользнут, по жизни тонкой нитке,
смакуя риск в роскошном блюде
как звукоряд Альфреда Шнитке…

То патологией назвали
те, кто считаются врачами –
их, просто, ангелы не звали
искать судьбу во сне очами…




                1 – «лунная дорожка» М.Джексона


Рецензии