Американский референдум...

Путина, как Горбачёва, не захвалишь,
И, как Горбачёва, Путина не свалишь.
Проводите референдумы, хвалите,
Пойте дифирамбы, но учтите:

С этой удочкой пора кончать:
На неё нас больше не поймать.
Времена не те, не тот расклад,
Что был двадцать с лишним лет назад.
               


Рецензии