Вечная любовь

Если я не вернусь к тебе,
Если след потеряется мой,
Значит нет меня на земле,
Значит стал я уже пустотой..
Ты не плачь, не ищи. Просто жди.
Тихо встань и закрой глаза,
Ты почувствуешь крылья мои
Вопреки всем законом зла.
Легким ветром к тебе коснусь,
Темной ночью стану звездой.
Я из Ада к тебе прорвусь,
Сговорившись с самим Сатаной.
Ну, а если Всевышний решит
Поселить меня в Райский сад,
Попрошу приговор изменить
И вернуть жизнь назад.
Мне не нужен Эдем без тебя.
В Преисподней не усидеть..
Чтобы мне не уйти никуда
Надо песню свою допеть..
Знает Дьявол и знает Бог,
Кроме силы добра и зла,
Есть Всесильный закон - Любовь
И ее потушить нельзя.
А когда она в сердце твоем
Передала огонь свой мне,
Мы с тобой навсегда вдвоем,
Под землей, на земле и ВНЕ...


Рецензии