Другу, в дорогу

Не теряй ни секунды, не бойся зла,
Что встаёт на твоём пути.
Сколько горьких, крутых дорог
Предстоит нам еще пройти!

Сколько рек перейти нам вброд,
Пересечь километры гор!
Чтоб ещё пережить нам год,
Чтобы вымести жизни сор...

Чтобы стать Человеком, друг!
Не робей и не прячь лица,
Разорви свой порочный круг.
Совершенству ведь нет конца!

30.11.14


Рецензии