Нет покоя от старой боли

Нет покоя от старой боли.
Да и новая - доняла.
Добрый Конь истоптал подковы,
Сгрыз Волшебные Удила...
Это только в начале СЛОВО.
А потом - в ЛАБИРИНТ пути.
И - бессильна любая злоба;
И от УЧАСТИ - не уйти.

БЕРЕЖЁНОМУ - БОГ !!!! А проку?
Есть ли толк от твоих молитв?
Я - Железная Птица Рока.
Мои крылья острее бритв.
Я - Железная Птица Рока!
Перьев блеск - Ураган Огня !!!
ЛАБИРИНТ - не моя дорога.
ЛОГРУС ХАОСА ждёт меня.

В нём я - Привкус Безумства Бури
Из закушенной в кровь губы.
Я - свирепая ярость пули....
Тем, кто в ЛОГРУСЕ - НЕТ СУДЬБЫ.
Всё не так. На исходе силы.
Доступ - "ЗЕРО". Забыт пароль.
Вот и плачься, что не убило:
Мир - Безбрежная, Злая БОЛЬ.

Заблудившись в пустыне белой,
Без оглядки шагнув в метель,
Бестолковое это дело - Поиск Смысла.
БЫЛА БЫ ЦЕЛЬ !!!!

В чём она? В блиндажа оконце,
Протерев рукавом визир
Посмотри: чьё-то злое солнце
Плавит в лаву Хрустальный Мир.

И НАДЕЖДА - золой по ветру,
И МЕЧТА - бесполезный дым.
Да и сам я - подобен пеплу...
Я - не РОКА. Я - БЕЛЫЙ МИМ.

Стройте планы. Смешите Бога.
Бейтесь глупой башкой об лёд.
Может быть, в НИКУДА дорога
Хоть куда-то, да приведёт?

Ну а мне - что БЕДЫ удары,
Если ВДРЕБЕЗГИ голова?

ПОМОГИТЕ Ж МНЕ, САНИТАРЫ !!!
РАЗВЯЖИТЕ МНЕ РУКАВА !!!


Рецензии