рыбалка

И впрямь рыбалка нынче удалась.
На травке жду, пока уха подстынет.
И ходит, камышом шурша, карась,
И, значит, сети будут не пустыми.

Я с сигареткой у костра лежу,
Гляжу в огонь — приятная забава.
А угли палочкой поворошу —
И сразу в небо столько звезд добавлю!

После ухи идет борьба со сном.
Но закемарить мысль одна мешает:
Как все;таки неправильно живем,
Коли таких ночей себя лишаем!


Рецензии