Спасибо

Спасибо,Господи,за то.что я имею,
За то,что есть моя Семья,
За то,что я почти что не болею,
Что есть еда и крыша у меня.
За мужа,сына-за моих мужчин,
Для них себя не пожалею,
Спасибо,Господи,за все и без причин
Я с каждым днем в тебя все больше верю.
Спасибо за родителей моих,
За то,что каждый день их голоса я слышу,
За то,что не хотела никогда других,
Безумно рада я,когда их вижу.
За брата старшего-защитника по жизни,
Он самый верный и надежный друг.
Спасибо,Господи,за то,
Что я их в своей жизни вижу,
И что не знаю горя и разлук...!


Рецензии