Старый храм на косогоре...

СТАРЫЙ ХРАМ НА КОСОГОРЕ...

Старый храм на косогоре...
Ковыль да хмызняк...
Кто народ бросает в горе,
Тот - никто, слизняк...
Кто пройдя Судьбы страницу
Не несет добра,
Божьей помощи в пути
Ожидает зря...
Кто молчит, мол хата с краю
И отводит взгляд,
Помнит пусть, что хаты с краю
Всегда первыми горят...
Старый храм на косогоре,
Колокольный звон,
Пусть душа оковы сбросит
И наполнится добром...

30.11.2014 г.


Рецензии