Ну вот и стала я тебе родной

Ну вот и стала я тебе родной,
И каждый вечер ты идешь за мной,
Всю ночь в своих объятиях сжимаешь,
– Не бойся, ты меня не потеряешь!

Ну вот, и в миг все круто изменилось.
Твоей женою быть я не училась,
И каждый вечер строгий ты учитель:
– Мадам, а со стола-то уберите!

Ну вот и все, тебя я победила,
Для нас с тобой все не случайно было,
И ты меня ласкаешь и хранишь.
– Поговори со мною, ты не спишь?..


Рецензии