Был молод...

Был молод, а теперь вот стар.
Отцвел, как отцветает вишня
и, в голове, хмельной угар
ушедшей юности, стал лишним.

В движениях, увы, не ловок.
Глаза уже не так блестят,
а был когда-то заголовок,
для всех подлесенских девчат.

Весна. Сирень и соловьи,
уже не так волнуют сердце.
Куда мне ныне до любви.
Моей любви закрылась дверца.

Но я не буду сожалеть.
С подобным бредом был я дружен...
Немногое - я смел иметь,
а многому - я был не нужен.


Рецензии