Слепой

Слепец беспомощный бредёт
поспешно к клубу.
Нахмурив деревянный лоб,
стою, а губы

терзают winston, и дымок
бесшумно - в воздух;
несправедлива жизнь, браток,
когда же - отдых!

Слепой - у двери; чуть открыл;
вошёл и канул.
Но что он всё-таки забыл
с таким изъяном

среди дотошной детворы
с их птичьим писком?
И ради этой вот игры
Во тьме и с риском!

А ты чего-то там ворчал,
дав выход пару,
пока он палочкой стучал
по тротуару…

               
                30. 11. 14 г.


Рецензии
Стихи, да. Поэзия жива.
Удачи!

Геннадий Иваныч   27.09.2015 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас:) Удачи!

Александр Чесноков   27.09.2015 19:13   Заявить о нарушении