Не пойму

 Ну что же ты так равнодушно,
Взираешь как будто бы сквозь.
           Совсем разлюбила-неужто,
И всё что я ждал не сбылось?

       Ты знаешь,а я ведь не думал,
Что станешь жестокой такой.
            Продажная девка Фортуна,
Ко мне снова стала спиной.

       Ну с ней всё понятно-шалава,
Но ты то зачем так со мной?
       Откуда с горчинкой приправа,
Ведь помню твердила:"Ты мой".

       И что я теперь,беспризорный,
К кому мне идти на постой?
Мир стал мой почти иллюзорный,
Тебя если нет,он пустой.
 
Гельм Фёдор 17.05.2014 г


Рецензии