здравствуй

день
достаточно тёплый и мне хорошо -
не надо заматывать себя в шарфы и натягивать свитера
так, что потом куртку не застегнуть

аэропорт
другая речь и люди
хорошо -
я без чемоданов
только рюкзак

выхожу к тебе
вижу твою улыбку
и говорю
ну здравствуй, радость моя
вот я, Анри
и не переживай ни за какой свой вид

просто - иди ко мне
встречай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.