Как все-таки прекрасно быть вдвоем

Как все-таки прекрасно быть вдвоем,
В вечерней тишине любовь дарить!
Не раз мы песню нежности споем,
Не сможем танец страсти прекратить…
Твое касанье губ губами - такой восторг!
И в лунном свете легкие объятья,
От дозы ласки отказаться я не мог!
Приличий строгих стерты все понятья,
Летим с тобой, кружася, над землей!
Любовь обоим крылья подарила -
Сейчас ты рядом, и я, родной, с тобой,
А память прошлое похоронила.
Движенье тел, игра теней и вздохи,
Мы отдавались этому не раз.
Как часто забывали в суматохе,
Что жить нам надо именно сейчас


Рецензии
Я заинтригована.У Вас везде сквозит печалью.....Тамара.

Тамара Новицкая   18.02.2015 09:04     Заявить о нарушении