всё познаётся с мелочей...

всё познаётся с мелочей,
всё начинается с мгновений,
а свет пленительных очей
нас манит в омут наваждений,

когда лишь пара ясных глаз
вдруг разбивает моё сердце,
я сброшу,восклицая,пас,
судьбой дарованного терца,

вся жизнь-картёжная игра,
коль нет марьяжа на туза,
вставать из-за стола пора
и вспоминать твои глаза,

нам не дано понять порой,
что счастье наше нас не ждёт,
когда мы лишь увлечены игрой,
оно,вздохнув,от нас уйдёт... 


Рецензии