Джулии Ванг

зачем мне тебе что -то писать,
если это не гениальное?
эфемерная...
потрясающая ты,
нереальная

[ты меняешь весь мир,слегка сдвинув брови
этот мир он жесток, он требует крови]

и зачем тебе читать это,
если ты никому
не  принадлежишь?
если до тебя не дотронуться,
и не поговорить с тобой за жизнь

мир сводит с ума
и сходит с ума,
и выводит нас на одну полосу.
мы столкнёмся в метро
[я не бываю в нём!] в 6 утра
и неважно какие у тебя будут волосы

 небо падает вниз, а я прыгаю вверх
 ближе к звёздам...но снег на ресницах
 затуманит глаза и пойму, что нельзя
 что напрасно всё. это снится мне

                ты прекрасна. ты жизнь


Рецензии
Человек принадлежит Богу,
хотя ему хочется принадлежать Бесу.

Светлана Кабита   22.03.2015 22:10     Заявить о нарушении