Было - пролетело

***
Было – пролетело,
Раной запеклось,
Как душа от тела,
В небо унеслось.

Вырвалось наружу
Криком изнутри:
- Ох, какая стужа,
В мире, посмотри!

Одиноко очень
Стало на Земле -
Днем, как - будто ночью,
Путаюсь во мгле.


Рецензии
Саша, рада тебя опять читать...
Стихи хорошие, вышедшие изнутри.

Сара Мильгрем   30.11.2014 16:12     Заявить о нарушении