Дизайнер

Обставил квартиру красиво
Дизайн интерьера как мило
Хай-тек и минимализм
Жить с комфортом вот наш девиз

Дизайнеры мы дизайнеры
Дерзаем творим в терзаниях
Но как же приятно очень
Когда сей проект закончен

Учтём ваш вкус предпочтения
Доведём до ума искажения
Без проблем  ландшафтные зоны
Бассейн дом с камином готовы

Дизайнеры мы дизайнеры
Дерзаем творим в терзаниях
Но как же приятно очень
Когда сей проект закончен

Д.А.В.


Рецензии