Не по сеньке шапка

   Ах-Госпожа,вы так прекрасны,
И я теряюсь как пацан!
       За сим потуги все напрасны,
Да и какой я Дон Жуан..

          Уже пора ходить с клюкою,
Но не даёт мне древний зов.
     Хоть постоять бы вот с такою,
Да где там,не сорвать оков.

    Зажат я в рамки лет минувших,
Ох-жмут заразы,хоть кричи.
      Я прячу слёзы глаз потухших,
Вот ведь попал,как кур во щи.

    Лукавый мне вонзивший шило,
Небось в ухмылке кривит рот.
     Ну что сказать тут,очень мило,
А у меня душа вразброд.

      Но вы-прекрасная не бойтесь,
Я вам не стану досаждать.
      Так что,пожалуй успокойтесь,
Свой древний зов я буду гнать.


Рецензии