Подсказки вдохновенья

Я,  движенье  своё  не  порочу,
Ты веди меня, молча  в  тиши,
Ведь развитьем сейчас заморочу,
Знать, важны безмолвья  речи.

Тихо, мягко откроешь двери,
Свет усилишь через проём,
Отвечаешь конкретно, веришь,
Спорить  некому  вдвоём.

Не тревожься,  тихо,  мерно,
Музу гнать, спешить, не смей,
Всё  наладится,  так  верно,
Мир  проснётся  средь  сетей.


Рецензии