Я дам совет

Я дам сове зализывай раны,
Но если в твоей голове тараканы.
Научись жить не замечая их,
И не смотри на то что ты полный псих.

Я тоже хотел бы ездить на мэрсе,
И думать всегда только о сексе.
Если ты читал искуство любви,
Не храни эту книгу лучше сожги.

Каждый мог захлебнуться в крови,
Без жалости и без любви.
Но моя душа мечтами полна,
И смерть не так страшна.

Самое главное как мы живём,
Затем вопрос куда плывём.
Скажу в ответ фразу одну,
Мы каждый день идём ко дну.

Можно жить и любить по французки,
Но настоящая любовь, это только по русски.
И как ветер в наших дурных головах,
Никогда не утихнит, как твой страх.


Рецензии