День рождения

Сегодня необыкновенно небо -
Расчерчено следами самолётов
И вышиной зовущее к себе.
Сегодня - День рождения полётов
И ног, бегущих в горку налегке.
И, словно с плеч долой свою усталость,
Дорожка нарисованно летит,
И серебро металла, скинув тяжесть,
Раскинув крылышки, над тучами парит.

29.11.2014


Рецензии