Бога любим больше, чем себя...

                ,, Вы нас, кто ищет встречи с Богом, решили смертью
                испугать?,, Н. Зиновьев.
      *              *           *
Бога любим больше, чем себя.
В этом нет ни прелести, ни травли,
Каждый русский, Господом оставлен,
Призываем, мучаем любя.
Повелось так испокон веков,
Длится не одно тысячилетье,
Жить в России, людям нелегко.
Дух крепчает русский в лихолетьях.
И стоим мы- бабы, мужики,
Нищие , пред Господом, босые...
От того так дали широки,
Небеса так глубоки, в России.


Рецензии
Так тяжкий млат,
Дробя стекло,
Куёт булат.
Опять повеяло глубиной и мощью от последних строк!

Виктор Колесников 6   04.12.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!

Тамара Крячко   05.12.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.