До и после

Нам солнце в миллионы раз светило ярче,
Светлей, лазурней море было и прозрачней,
Душистой земляники спелой вкус был слаще,
И во стократ на свете было все прекрасней.
Ты помнишь, принимали нас с тобой леса,
Даря в жару полуденную благодати тень,
Как падала с небес безоблачных звезда,
Даря надежду в завтрашний счастливый день.
Объяты были мы божественным огнем,
Подаренным судьбою просто безвозмездно,
А целый мир был наш, где только мы вдвоем,
Где грусть, печаль и боль казались неуместны.
Но люди разорвали жизнь на до и после,
И ключ от счастья был утерян навсегда,
Зима настала сразу же, минуя осень,
Но ты ребенка спас, прикрыв собой тогда.
Визг тормозов, удар…все рухнуло внезапно…
И ты, лежащий там…пронзила сердце боль.
Разбилось все и не вернуть уже обратно
Господь, вслед за любимым мне уйти позволь.


Рецензии
Да что же это такое? одна печаль в душе.Одна тоска.Неужели любовь не разделённая?Сергей ! побольше света ,солнца.Радости.Мне просто становится вас жаль. С печалью Тамара..

Тамара Новицкая   18.02.2015 08:56     Заявить о нарушении