Замела дорожики снегом зимушка-зима...

Замела дорожки снегом зимушка-зима.
Лужи льдом покрылись - стали зеркалами.
И сугробы мягкие землю укрывают
теплым и пушистым белым одеялом.
Нет ни дуновенья в предрассветной дымке.
Жемчугом застыли на ветвях росинки.

28 ноября 2014 г
Альбом "Зима-чародейка"

Иллюстрация - картинка Helen Valdes Первые морозы (фотоманипуляция)


Рецензии