Жухлость стона...

***

Жухлость стона,
зычность крика,
блеклость фона,
четкость рыка.
Непрерывность перезвона,
стилизованность у шика,
распростертые объятия,
повторяемости тика.
Из речей словес изъятие,
мимолетности влечения,
кузовов тупое смятие,
неизвестность излучения.

Воцарение,
погребение,
воспевание, плача трение,
жизни прожитой варенье,
упокоя сотворение.

Хрусткость слоя,
вязкость глины,
горечь боя
и хренины.
Непредвиденность разбоя,
разрушение без причины,
обрушение забоя,
и отчизны в её тине.

27 ноября 2014 г.
Екатеринбург


Рецензии