Человеку надо мало

Человеку надо малость:
Пару добрых, тёплых слов,
Чтобы пелось и мечталось
Про весну и про любовь,

Чтоб родная обнимала,
А не скатка и мундир...
Человеку надо мало:
Человеку нужен мир.


Рецензии