Выбирай сама

ДЛЯ ЧЕГО-ЖЕ ОПЯТЬ Я ВЛЮБИЛСЯ
ВЕДЬ СПОКОЙНЕЕ ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ
ЗНАТЬ ОДИН УЖЕ БЫТЬ УТОМИЛСЯ
САМ УСТАЛ Я ВИДАТЬ ОТ СЕБЯ

И ТЕПЕРЬ МОИ МЫСЛИ КАК ПТИЦЫ
РВУТСЯ В ТЕПЛЫЕ СЛОВНО КРАЯ
МНЕ С ТОБОЙ НАША ВСТРЕЧА ПРИСНИТСЯ
ТЫ ЛЮБИМАЯ ПТАШКА МОЯ

НАЗОВУ Я ТЕБЯ НЕДОТРОГОЙ
НУ А ТРОГАТЬ ВЕДЬ БУДУ ТЕБЯ
В ГОЛОВЕ ТЕПЕРЬ МЫСЛЕЙ УЖ МНОГО
МОЮ ДУШУ ОНИ ТЕРЕБЯТ

ОТШУМЕЛИ УЖ ЗИМНИЕ ВЬЮГИ
НА ДВОРЕ УЖ АПРЕЛЯ КАПЕЛЬ
ВНОВЬ ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ПОДРУГЕ
НЕ ХОЧУ ВНОВЬ САДИТЬСЯ НА МЕЛЬ

ОДИНОЧЕСТВО МНЕ НАДОЕЛО
ВНОВЬ УЮТА ХОЧУ ТЕПЛОТЫ
И ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ТЕБЕ СМЕЛО
ДЛЯ ЛЮБВИ МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ

ТЫ НЕ ХМУРЬ СВОИ БРОВИ СЕГОДНЯ
И УЛЫБКУ С ЛИЦА НЕ СТИРАЙ
НАМ НЕ НУЖЕН В ЛЮБВИ НАШЕЙ СВОДНИК
А ЛЮБОВЬ ТЫ САМА ВЫБИРАЙ

ВЕДЬ НАСТУПИТ В ЛЮБВИ НАШЕЙ ЛЕТО
НУ А ОСЕНЬ ПОКА ОТМЕТЕМ
Я СПАСИБО СКАЖУ ВСЕМУ СВЕТУ
ЭТИМ ЛЕТОМ С ТОБОЙ РАСЦВЕТЕМ


Рецензии