Жизнь коротка, и можно не успеть

Жизнь коротка, и можно не успеть…

Мне снился сон, похож он был на явь
Вдруг тихий голос внятно так сказал:
-- Ты кто такой? И почему ты пьян?
Я растерялся сути не поняв…

--Ну, я конечно человек, отец,
Я муж и сын, я друг-- подобно всем
-- Да ты не понял ничего совсем
Прежде всего, на свете - ты творец…

Всё что сказал -- всё важно, спору нет
Но у тебя есть что-то посильней
Что делает счастливее, мудрей
И позволяет людям дарить свет…

Теперь иди, но помни, кто ты есть
Спеши творить! -- это твоя задача
И пусть ведёт тебя звезда-удача
Жизнь коротка, и можно не успеть…


Рецензии