О диво-дивное красавица зима!

О диво-дивное красавица-зима!
Одела в платья подвенечные леса.
Ковром пушистым белым выстлала дорожки.
Узорами ЧуднЫми разукрасила окошки.
Покрыла шишки инеем на ёлочках зелёных.
Снежинки закружила быстрым хороводом.

Из старых альбомов 2013 г
Альбом "Зима-чародейка"

Иллюстрация - картинка Helen Valdes фотоманипуляция Зимние цветы


Рецензии