без тебя

Ты не покинешь моего сознания
Я помню линии,оттенки и черты.
И в каждом вдохе,
В потоке крови
И в ритме пульса
Ты
Ты
Ты

Мне без тебя не справиться с дорогой.
Я без тебя как малое дитя,
Кричу и плачу,
Жду и ищу
В прохожем каждом
Тебя
Тебя
Тебя


Рецензии