ЗИМА

ЗИМА В ДЕРЕВНЕ

В сибирских деревнях
Куда не глянь - один горизонт.
Метели с морозом гуляют.
Равнины покрыты алмазным ковром.
Холод такой, что слёзы в глазах замерзают.

Нигде! Никого!
Будто замерло всё.
Медведи в берлогах уснули.
Ни окон, ни крыш, ни домов.
Деревни в снегу потонули.


Рецензии
На Урале то же самое...

Валентин Молчанов   30.11.2014 12:29     Заявить о нарушении