Oсобая метка

Ты на сердце особоя метка,
Даже в пору ненастных ночей.
Буду жить ожиданием лета,
Зная то,что судьбою своей.
 
Называешь меня,и пророчишь,
Встречу скорую дивной порой.
Когда травы коленки щекочут,
Омывая прохладной росой.
 
Гельм Фёдор


Рецензии