Ничего, кроме воздуха...

Ничего, кроме воздуха...
а что ещё нужно тут,
на древней земле,
земляничной, горячей, млечной,
где раскольницы-пихты
в белом скиту
стоят, обнимая вечность,
на игольчатом шёлке мягких ветвей
солнышко спит
всю ночь - без конца и края
сердце-кузнечик
в июльской теплой траве
живёт себе,
стрекочет, не уставая.
А поутру,
колыхаясь, дивно гудит
созвездие ромашек
над спелым лугом.
Ничего, кроме детства -
оно у твоей груди
невидимым, верным,
надежным кругом.
Опять летишь ты
и тайну внутри несёшь
по тропинке солнечной -
босиком лишь.
Кажется, глаза закроешь - вернется всё,
воскреснет мир,
который так ярко помнишь,
без которого просто не можешь жить...
Костер догорает.
Вечерний берег спокоен.
Ничего, кроме воздуха,
кроме твоей души,

кроме радуги над рекою...


Рецензии
Ничего,кроме воздуха...Вы необыкновенно одаренный человек,спасибо!

Филипова Элина   15.01.2017 19:30     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.

Татьяна Щербинина   18.01.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.