Песнь моя...

Песнь моя — о прозе бытия,
О его недугах и болезнях.
Я не встану в бронзовость литья
На столах любителей поэзий.

Я не лягу в сердце милых дам
Ни тоской любовною, ни негой.
Боль моя — на бездорожье, там,
Где забытый крест присыпан снегом.


Рецензии