Буква Ё

Ё-моё!
За всЁ Тебе Спасибо, дорогая буква "Ё":
И за Ёжика, за Ёлку, чЁлку, пчЁлку,
И за клЁн, за мЁд, за лЁд, полЁт,
За кулЁк, хорЁк, пенЁк, селЁдку...
Ведь с Тобой любой живЁт, растЁт, поЁт!
Ты ведЁшь уверенно и чЁтко лишь вперЁд,
ЗовЁшь с собой в полЁт,
БережЁшь и ждЁшь, шьЁшь и течЁшь,
Никогда, нигде не устаЁшь!
Как лебЁдушка, взмахнЁшь крылом волшебным,-
И черЁмуха в садочке расцветЁт...
Час пробьЁт когда-то Юбилейный -
Много слов пожнЁт ещЁ народ!


Рецензии