Возвращение на Родину

               
               
Уходит почва из-под ног Обамы…
Переворот он сделать в Киеве хотел,
Хотел втянуть в войну Россию.
От референдума в Крыму он обалдел!
Как ни старались США и «Правый сектор»
Всех в хаос ввергнуть, ан не удалось!
Сейчас «свинарник» на Майдане строят.
«Свиней» разводят, голубей вспугнуть пришлось.
Чего скрывать, подобное подобным
Как раз достойно!!!
Но нет худа без добра.
А Украину, всё ж, мы не оставим!
Водоворот там только начался.
И не страшат нас лозунги подонков,
Мол, «москалей на нож» посадим мы.
На языке отпетых отморозков
Нам говорить уж больно не с руки.
Для них свинья – священная скотина.
Майдан, скорее ВСЕХ пойми-и-и!
Что нужен только МИР, не гильотина,
Фашизм и геноцид нам тоже не нужны!
Россия будет выше всех держаться,
Ведь духу, как бы, ей не занимать.
А главное, домой вернулись братья!
Вернулся Крым на Родину опять!!!
                (30.03.2014г.)


Рецензии