На стекле окна узоры

Провода обледенели,
  Кружится снежок...
Кутерьма белой метели,
   Воет ветерок ...
На стекле окна узоры,
  Холода цветы!..
Закрывать не надо шторы
  Круглые часы...
Крыши снова поседели,
 Вьётся вверх дымок...
В зимней город акварели,
  Скоро Новый год...


Рецензии