Я так хотел услышать твои песни

Солнце моё
Почему ты грустишь
Смотришь с небес
И просто молчишь
И как же быть без тебя
Если ты одна
И подруга смерть
Мне всегда верна

Припев:

Я так хотел услышать твои песни, эти песни (2 раза)

Я смотрел по ночам на небо
Где я только там не был
Видел много рек и много море
Карты утонувших кораблей

Припев.


Рецензии