Приехал я...

Приехал я.Вокзал в Донецке
В апреле тёплом,по весне.
Я волновался,и по-детски
Тебе рассказывал о сне.

Как мне во сне вчера приснилась
Красивой,юной,и смешной.
И нас несла сей встречи сила,
Чаруя песенной весной.

Мне не забыть минуты эти.
Теперь Донецк войной живёт,
Где гибнут женщины и дети,
Народ бежит,лежит и мрёт.

Родной Донецк,себя с тобою
Судьбой своей я повязал.
Я,как и ты,живу войною,
Фашизма вижу в ней "оскал".

Когда к тебе теперь приеду?!
Прошу Всевышнего сберечь!!!
И даровать в войне победу,
<Жида и Запад > скинув с плеч.

         02.05.94(в редакции30.11.2014г.)


Рецензии