Наверное, пора такая...

В последнее время - становится очень тяжко
Это как выпитая кофе чашка
Или слова - сказанные прямо в лоб
Когда жизнь разжигая костёр не жалеет дров

Ты временами поддаешься муке
Когда близкий человек пускает о тебе слухи
Даже иногда чувствуешь себя мертвым
Не чувствуя себя калачём тёртым

Обычно люди валят на сопливую осень
Когда нам плохо бывает очень
Мол это пора такая
Говорят с облегчением мосты сжигая

Но оказывается всё вовсе не так

Ибо ты просто
Ноющий дурак

Ф.Б


Рецензии